Женские трусы бразилиана

Трусики бразилиана - это золотая середина между сексуальным стрингами и классическими слипами. Имеют отличающую характеристику в виде широкого бока которые плавно образует треугольник. Сзади шов по центру соединяющий две части ткани. это не только практичная, но и очень красивая, интригующая модель, подтягивающая ягодицы.

Материал который используется при изготовление: хлопок, нежное кружево, бамбук и микрофибра (быстро сохнет и пропускает воздух). В хлопковые модели  добавляют от 5-10% эластена, который создает не только прочность, но и эластичность, позволяет сохранить первоначальный вид и форму. Украшение может быть декорировано кружевом, вышивкой или стразами. Обращаем Ваше внимание под облегающие наряды лучше выбрать трусики без объемных деталей с гладкими боковыми швами - это бесшовное нижнее белья.

Начиная с 19 века, с появление новых материалов, дизайнеры дают волю своей фантазий и создают красивое женское белье на подарок или для себя,  на радость всему женскому миру. Используются ленты, ободки, стразы, натуральные камни, шнурки, серебристые или золотистые нити вышивкой и еще много другого.


Как правильно выбрать цвет женских трусов

В первую очередь ориентируйтесь на свой вкус это залог успеха, вещь то что нравится именно Вам точно подойдет и придаст уверенность. Хотим лишь отметить, что классические цвета такие как белый, черный, бежевый сочетается с большой частью одежды, универсальные и легко комбинировать с бюстгальтером, топом или лифом. Красивые Трусики выручат любую девушку так как подходят под брюки, шорты, юбку. Под любой выбранный образ и не зависит от Вашего образа жизни.

Сегодня стало модно сочетать не сочетаемое и надевать разного цвета верх и низ. Это проявление Вашей индивидуальности. Решение которое достойно вниманию  это на основе классического тона присутствует яркий элемент, например бант, рисунок, принт.


Кому подходит нижнее трусы женские бразилиана.

Девушки с идеальными и не идеальными формами подчеркнет все имеющие достоинства и скроет все недостатки, визуально подтянет попу и округлит ее. V-образная форма скроет широкие бедра и подойдет с типом фигуры груша (узкие плечи и талия с аппетитными бедрами) или песочные часы плечи и бедра примерно одинаковые с узкой талией), скроет животик.