Брошь Камея


Брошь Камея — это изысканное украшение, в виде портрета в гладкой или ажурной оправе, для каждой девушки или женщины. Такой образ выглядит элегантно и женственно во все времена, подчеркнет чувственную и нежную натуру.

Наши броши Камеи (бижутерия) выполнены из золотистого или серебристого металла, также есть в винтажном стиле (под старину) и украшены стразами, камнями, эмалью, перламутром или жемчугом. Благодаря такому сочетанию материалов украшение приобретает красивую текстуру и глубину.
Первые Камей появились в четверном веке до нашей эры и использовались как печати для важных документов и писем. Они были настолько востребованы и популярны, что вскоре данный образ начали использовать при изготовление украшений. Основной почитательницей стала Екатерина вторая, ее коллекция была довольно внушительна, в наши дни представлена в Эрмитаже. Часто использовались сюжетные линии или парное изображение. Изготовлены в основном из слоновой кости и украшены драгоценными камнями. Точность мелких деталей восхищает.

Брошь Камея как носить.
В наши дни наблюдается пик популярность брошек, и их помощью Ваш образ становится неотразимым и уникальным, подчеркивая внутренний мир. Сочетается с нежным шелком, манящим бархатом и ажурным кружевом, создавая романтичный и нежный женский образ. Несмотря на все перечисленные плюсы брошки уместны и в деловом стиле, делая наряд более утонченным. Традиционно носят на пиджаках, платья или блузках. Стильно и смело смотрятся на головных уборах — берете или шляпе. Может быть использован как основной акцент на сумке, обуви и даже прически. Функционально применить как крепеж для платка, шали или кардигана.

Создавайте смелые и яркие образы, не бойтесь экспериментировать, пусть любое выбранное украшение станет Вашим секретным оружием и визитной карточкой.